График работы

Пн-Сб 9:00 - 20:00
Вс 10:00 - 19:00

Онлайн запись
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
18.08.2019

Ирина

Удаляла в «Медсемьядент» на Солнцевском пр-те зубы мудрости. Лечащий врач Юсуф Мусаевич сделал все на ура. Быстро, аккуратно и максимально безболезненно (на сколько позволяет данная процедура). Очень понравилась и сама клиника, все чисто, аккуратно, уютно.

13.08.2019

Соколовский И.

Хоть и живем в столице, но найти здесь хорошего, внимательного врача, для которого на первом месте здоровье пациента, а не его деньги, крайне сложно. Я очень рад, что мне посчастливилось попасть на прием к Сергею Владимировичу. Очень отзывчивый, внимательный и, главное, грамотный врач.

09.08.2019

Сергей Матвеев

У Шота Карамановича Кападзе устанавливал коронки. Сделал свою работу на высочайшем уровне: слепки сняты идеальные, коронка, села как влитая. И все это по адекватным ценам по сравнению с другими московскими клиниками.

05.08.2019

Ольга Рыжикова

Как же я люблю таких врачей как Анна Ивановна, без заумных непонятных терминов все доступно и ясно объясняет, отвечает терпеливо на все вопросы, перед тем, как что то делать, объясняет, что к чему. Лечила у нее кариес и удаляла два зуба. Каждый прием проходил на ура!

30.07.2019

Мира К.

Долгое время беспокоил зуб, была ужасная боль с двух сторон. Идти к стоматологу боялась после последнего неудачного похода, где мне удаляли капюшон. Знакомая настоятельно посоветовала сходить на прием к Салимову Юсуфу Мусаевичу. И, о чудо! Никогда не думала, что зубы можно удалять вот так вот, без боли и мучений! Через 4 дня пришла на удаление второго зуба уже без капли страха с полной уверенностью в своем лечащем докторе! Спасибо огромное!

28.07.2019

Валентина Сиратова

Удаление зуба было безболезненным и после процедуры даже не нужно было принимать болеутоляющие средства. Очень профессиональная работа, спасибо.

25.07.2019

Рита

Отличное соотношение цены и качества. Сделали все быстро и безболезненно. Не было ни какого дискомфорта во время лечения. Спасибо

21.07.2019

Иван

Быстрый, нежный и самое главное качественный уход за зубами. Хорошие врачи и хорошие ассистенты

15.07.2019

Николай

В этой клинике к пациенту относятся уважительно. Мне подробно и доходчиво ответили на все мои вопросы. Процедуру выполнили быстро и совершенно безболезненно. Качество на высшем уровне!

11.07.2019

Руслан

Лучшая стоматологическая клиника и лучшие технологии в Москве!

График работы

Пн-Сб 9:00 - 20:00
Вс 10:00 - 19:00