График работы

Пн-Сб 9:00 - 20:00
Вс 10:00 - 19:00

Онлайн запись
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
05.10.2019

Анна Колмыченко

Делала отбеливание и чистку в Медсемьядент у Юсуфа Мусаевича. Очень качественно все сделал. Постоянно спрашивал, не больно ли мне, нет ли дискомфорта. Теперь у меня сногсшибательная улыбка, не уступающая звездам Голливуда)))

29.09.2019

Евтеев Николай

У меня с зубами был целый букет из болячек, и коронку поменять, и пломбы вставить, и два зуба удалить, вставить импланты. Короче думал, что разорюсь, пока свой рот в порядок приведу. Ан-нет, есть все таки в нашем городе клиники, где можно вылечить зубы по адекватным ценам. Медсемьядент – пример таких клиник. Сделали мне красивую, здоровую улыбку и не оставили при этом без штанов. С радостью советую клинику всем знакомым.

23.09.2019

Оксана В.

Если бы мне раньше кто то сказал, что удаление двух моих зубов мудрости займет от силы полчаса, и при этом я не умру в страшных муках, я бы ни за что не поверила. Так и мучилась бы с ними, пока моя подруга не сходила на прием к Руслану Эльмановичу в МЕДсемьядент и не посоветовала и мне обратиться туда. Я, человек с низким болевым порогом, не переносящий даже малейший дискомфорт, во время процедуры даже не пискнула! Спасибо за ювелирную работу!

19.09.2019

Тищенко Саша

Устанавливал импланты в клинике на Солнцево у Тирацвян Сатеник Размиковны. Очень внимательный и грамотный специалист. Сделала все на высшем уровне. Спасибо большое!

15.09.2019

Ларина Наташа

Очень хорошая клиника, цены невысокие (по сравнению с другими московскими стоматологиями), персонал очень вежливый и добрый, само помещение уютное. Делала чистку и отбеливание зубов у Хрипко Оксаны Олеговны. Осталась довольна ее работой и отношением в целом.

11.09.2019

Дзюба София

Пришла в медсемью на прием к Юсуфу Мусаевичу с недельной зубной боли после лечения в другой клинике. Думала долго будет возиться. Но он нашел причину боли за пять минут, поковырялся у меня минут 10 и вуаля! Зуб не болит. Я не знаю что у меня там было, и что он сделал ( не запоминаю все эти болячки и т.д.), но важно, то что боль прошла. Я уже думала что мне придется несколько раз прийти, или вообще зуб удалять, а все решилось так просто и быстро. Спасибо большое, Юсуф Мусаевич! Вы Доктор с большой буквы!

03.09.2019

Григорий Стайков

В медсемьядент удалял зубы мудрости. Процедуру проводил Руслан Эльманович. Все сделал максимально быстро и без боли. Спасибо большое!

01.09.2019

Станислав Шаповалов

«Медсемьядент» - одна из лучших стоматологических клиник Москвы. Здесь работают настоящие мастера своего дела, грамотные квалифицированные специалисты, для которых медицина – это не просто работа, а призвание. Лечим свои зубы здесь вместе с женой, причем наблюдаемся у разных врачей, и оба очень довольны.

26.08.2019

Галия Коржубаева

Очень понравилась клиника «медсемьядент». Записалась на прием для установки новой коронки. Сразу понравилось то, что цены довольно адекватные. Приняли ровно в назначенное время, буквально минута в минуту. Это тоже большой плюс, т.к. во многих клиниках о пунктуальности врачи не знают, а я не люблю ждать, тем более когда заплатила за услуги деньги. Сам врач достоин отдельного отзыва. Меня принимала Тирацвян Сатеник Размиковна. Очень грамотный, умелый специалист. Сняла идеальные слепки. Коронка села, как своя родная. Не испытываю ни малейшего дискомфорта.

21.08.2019

Данилов Макс

Уже года два, как мне советовали удалить зубы мудрости, которые доставляли мне дискомфорт и постоянные болезненные ощущения. Я хоть и здоровенный мужик, но стоматологов боюсь с детства. Почитал отзывы о докторах (для меня главным аспектом при выборе врача было, чтобы удаление проводил максимально без боли), и мой выбор пал на Сатеник Размиковну. Про нее многие писали, что у нее «легкая рука». И это сущая правда. Удаление двух зубов прошло как по маслу. Аккуратно сделала обезболивающий укол и удалила оба зуба на «раз-два». Остальные зубы удалять буду тоже у нее.

График работы

Пн-Сб 9:00 - 20:00
Вс 10:00 - 19:00