График работы

Пн-Сб 9:00 - 20:00
Вс 10:00 - 19:00

Онлайн запись
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
29.11.2019

Игорь Маслехин

И очень важно найти именно своего врача, к которому будет стопроцентное доверие. Мне повезло. Сейчас я обладатель невероятной улыбки.

25.11.2019

Эльвира

Устанавливала брекеты в Медсемьядент. Я очень рада, что в сое время мне посоветовали эту клинику мои знакомые. На протяжении всего периода ношения брекетов наблюдалась там и осталась максимально довольна. Исправление зубов брекетами – это сложный и длительный процесс.

20.11.2019

Dina Makalova

Я постоянный клиент этой клиники, проверяю свои зубы здесь раз в год, делала здесь отбеливание зубов, лечила кариес, удаляла два зуба мудрости, лечила больной зуб. За это время мои зубы встречались с руками нескольких специалистов, и ни разу я не уходила из этой клиники недовольной.

17.11.2019

Konstantin

Раньше очень не серьезно относился к здоровью своих зубов, пока в один ужасный вечер чуть не умер от зубной боли. Еле дожив до утра, отпросился с работы и помчался в ближайшую клинику, коей была «МЕдсемьядент». У меня там, как оказалось, целый «букет» неприятных болячек. Лечил там свои многострадальные зубы около двух месяцев. К слову, я не очень люблю стоматологов, но ребята из этой клиники знают свое дело от и до. Все сделали на высшем уровне. Теперь я буду исправно посещать эту клинику для профилактического осмотра каждые полгода, что и всем советую! Ибо здоровые и красивые зубы – это очень дорогое удовольствие, и лучше изначально беречь их и следить за здоровьем, чем потом тратить нервы и деньги на их лечение.

06.11.2019

Настя Д.

В Медсемья дент пришла устанавливать виниры. Долго не решалась на это, но очень хотела, так как мои зубы, очень мягко говоря, оставляли желать лучшего. Долго читала отзывы на разные клиники, на врачей, и мой выбор остановился на Медсемьядент, а конкретно на Волокушине Викторе Георгиевиче. И в соем выборе я не ошиблась. Это просто врач от Бога. Все сделал просто идеально. Я очень боялась всех этих процедур по установке виниров, думала, что это очень больно. Но оказалось, что ничего страшного в этом нет. Теперь хожу с голливудской улыбкой и чувствую себя гораздо уверенней!

28.10.2019

Дмитрий

Лечил в этой клинике пульпит у Мамедова Руслана Эльмановича. Это не просто специалист высшего уровня, но и очень хороший человек. Спасибо Вам большое за профессионализм, доброту и отзывчивость! Побольше бы таких врачей!

19.10.2019

Шишкова Даша

Лечила кариес в Медсемьядент у Копадзе Шоты Карамановича. Не смотря на молодой возраст, это очень грамотный и внимательный специалист. Во время процедур делает все максимально аккуратно, общается с пациентом, отвечает на все вопросы. Я осталась очень довольна и лечением и самой клиникой в целом.

14.10.2019

Светлана Воронцова

Стоматологов я не боялась никогда, но ходить к ним ненавидела только из-за одного – для меня адски больно, когда делают обезболивающий укол в десны. Это самое ненавистное для меня ощущение. НО я нашла своего врача от Бога, Салимова Юсуфа МУсаевича. Сделал перед удалением зуба укол так, словно комарик укусил. Я потом весь день ходила в приподнятом настроении от того, что мне сделали этот укол так безболезненно ))) Зуб удалил тоже быстро и качественно. Теперь это мой любимый стоматолог и любимая клиника!

10.10.2019

Марина

Замечательная клиника! Врачи – профессионалы своего дела, свою работу делают на высшем уровне. Цены приятно радуют цены. Я здесь вылечила больные зубы, поставила брэкеты и наблюдаюсь здесь уже год. За все это время не было никаких эксцессов и проблем. Процесс преображения моей улыбки идет как по маслу!

07.10.2019

Полина Китавина

Удаляла два зуба у Иванниковой Инны Ивановны в Медсемьядент. Очень тактичный, внимательный и грамотный врач. Удаление зубовпровела максимально качественно, быстро и без болезненных ощущений. Осталась очень довольна.

График работы

Пн-Сб 9:00 - 20:00
Вс 10:00 - 19:00