График работы

Пн-Сб 9:00 - 20:00
Вс 10:00 - 19:00

Онлайн запись
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
31.01.2020

Гульнара И

Устанавливала здесь новую коронку. Т.к.у меня уже был неудачный опыт установления коронки (сделали ее не по размеру, она сильно повредила десну), я клинику выбирала долго и тщательно. Выбор остановился на медсемьядент, так как много хороших отзывов в инете, и одна знакомая тоже очень хвалила здешних врачей. Все сделали, как надо. Коронку поставили идеально. Я осталась очень довольна.

26.01.2020

Жанна Подлесная

Делала в медсемьядент чистку зубов и отбеливание у Копадзе Шоты Карамановича. Очень хороший, добрый, и конечно же компетентный врач. Осталась очень довольна, зубки, как новенькие!

22.01.2020

Арина

Моя проблема началась с того, что зубы начали болеть, когда пила холодные напитки. Я не придала этому особого значения. Потом стала замечать при чистке зубов, что кровят десна, и во рту появился неприятный запах. Тогда я забила тревогу. Обратилась в клинику медсемьядент, где прошло комплексное обследование. Оказалось, что у меня породонтит, его ещё называют медленным убийцей зубов. Мне прописали целый курс лечения, как медикаментозного, так и физиотерапевтического. Очень понравилось отношение врачей (на протяжении лечения я контактировала с тремя врачами из клиники) Все очень внимательные, отзывчивые и знают своё дело. Вернули мои зубы к жизни и дали очень полезные Советы по уходу за ними.

12.01.2020

Nikitina Olesia

После того как поставили пломбу, стали постоянно кровоточить десна в области запломбированного зуба. Пришла в эту клинику на осмотр. Выбор пал на неё, т.к. находится недалеко от места работы. Принимала меня Тирацвян, к сожалению забыла имя и отчество. Оказалось, что мне изначально поставили пломбу неправильно, и десна начали кровоточить из-за этого. Пломбу мне поменяли, и десна больше не кровят. Вот что значит работа профессионалов.

10.01.2020

семья Тереховых

Решили бабуле на юбилей сделать зубы. Клинику выбрали по множеству положительных отзывов и с выбором не ошиблись. Очень качественно все сделали. Бабуля довольна, теперь спокойно и мясо ест, и яблоки грызёт и свои любимые козинаки с чаем попивает.

23.12.2019

Санжина Чимитова

Лечение зубов в принципе не может быть приятным процессом, но благодаря специалистам из медсемьядент, я во время удаления зубов и вставки имплантов чувствовала себя максимально комфортно. Импланты сделали очень качественно, сели как свои родные.

16.12.2019

Фофанов Илья

Когда ищешь клинику, один из важнейших аспектов - это как ни крути цены на мёд услуги. Когда цены высокие, идти в эту клинику душит жаба, а когда цены наоборот невысокие, невольно сомневаешься, а может и специалисты там так себе. Клиника медсемьядент - это тот случай, когда высокое качество обслуживания квалифицированными специалистами сочетается с приятными ценами. Не пожалел, что обратился со своей зубной проблемой именно в эту клинику.

14.12.2019

Валя Ситнова

Сломала кончик зуба, об мелкую косточку, когда ела шашлык. Долго не решалась сходить в стоматологию, думала, что ничего в этом страшного, зуб дальний, его не видно. Но со временем он начал сильно царапать внутреннюю часть щеки, и сам зуб начал ныть. Решилась, пошла в медсемьядент. Там мне зуб подлечили сделали наращивание. Все сделали так, как будто и не ломала зуб. Осталась очень довольна. И цены кстати весьма неплохие.

09.12.2019

Рогов Вячеслав

Очень уютное чистое помещение, вежливые сотрудники, грамотные и умелые специалисты, доступные цены. Вот как можно описать клинику Медсемьядент в одном предложении. Ни разу не пожалел, что пришел сюда когда то лечить кариес. С тех пор я здесь постоянный клиент, прихожу раз в полгода на консультацию и всегда ухожу довольным.

03.12.2019

Евгения Антропова

Удаляла в этой клинике зубы мудрости. Имени своего врача я, к сожалению, не помню, но работу свою он выполнил мегапрофессионально. Я просидела в кресле где-то 30 минут, и это время прошло для меня быстро и безболезненно.

График работы

Пн-Сб 9:00 - 20:00
Вс 10:00 - 19:00